莫代爾棉最近超常聽到,它到底是什麼?

 

由奧地利企業研發的莫代爾棉,是一種由櫸木再生纖維製成,非常環保的布料!

 

莫代爾棉的光澤、柔軟度、染色度都比棉料還要好,尤其是吸濕能力,比棉多出了50%。

 

莫代爾棉優點多多,消費者最喜歡的特點包含:

 

  • 擁有21世紀綠色環保材質的稱號

  • 手感柔軟透氣

  • 布面滑順就像絲質一般

  • 顏色亮麗

 

而在保養莫代爾棉衣物時,要注意不要大力擰乾,也要注意懸掛方式,來避免輕薄的莫代爾材質變形哦!

 

客人常常會詢問:「我想要穿起來不那麼緊的款式,應該選哪款呢?」

純真年代・低腰三角褲・台灣製】 當然就是基本款首選啦!

 

看更多:莫代爾・香溫玉軟 Modal (lovelyinc.com.tw)

 

天然無毒的第二層肌膚!

莫代爾棉是從雲杉、櫸木中提取出來的天然再生纖維,能自然分解,人稱綠色環保纖維。纖維的吸濕能力比棉高出約50%,是理想的貼身織物和保健服飾產品素材,有利於人體的生理循環和健康。

 

環境友善

採用雲杉、櫸木製成的木漿粕,專門的紡絲工藝加工生產過程中沒有任何污染。

 

天然無毒

原料全部為天然材料,對人體無害,並能夠自然分解,對環境無害。

 

柔軟親膚

採用天然植物提取紗線,布面平整、細膩、觸感光滑,就像第二層肌膚。

 

透氣乾爽

吸濕能力比純棉高出50%,使織物保持乾爽、透氣,達到吸濕排汗的功效。

 

光澤柔順

纖維色澤均勻、豔麗光亮,展現絲面的光澤感,色澤保持持久。

 

延展性佳

彈力和韌性極佳,能服貼肌膚不緊勒。具有良好的手感和懸垂性。

 

 

喜歡「不勒」貼身內著的妳,快來試試!